我有一个智慧的校园,他在中原路、大学路二七区的一所学校里。早晨,我漫步走在上学的路上,呼吸着新鲜的空气,听着小鸟的歌声享受着清晨的阳光不知不觉的走到了校门口,我开开心心的走入了教学楼,从教学走出到操场上。我一出教学楼就看见了一面高高飘扬的五星红旗,突然一阵音乐响起,我两眼望去,只见有一支乐团正在演奏。那动听的歌曲传遍了校园,突然上课准备零敲响了,我们像妈妈一样跑回了各自的班级。课堂上同学们聚精会神的听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海洋,有时教室里会传出朗朗读书的声音,如同童音大合唱,音符满天:有时还会穿出欢乐的笑声,这样的课堂气氛难道不会激发同学的积极学习行吗?看我们班一位同学正在认真地盯着课文,有时皱起眉头,有时露出甜美的微笑,有时觉得要哭出来是得……那神情,有趣极了!
令人琢磨不透,似乎副本已经和他的世界融为一体了,书中的每句话就像牵连着他喜、怒、哀、乐读完后,他轻轻合上课本,闭上眼睛还在回味的文章无限乐趣。智慧校园不但充满了智慧,还到处洋溢着快乐下课了,迎来了同学们嬉戏的欢笑声。有跳绳的、有玩游戏的、有在教室里专心写作业的。个子都看得自己喜欢的事情。我们班的同学正在地上跳大绳呢!只见跳绳被甩的上下飞舞,同学们在长绳中穿梭,向前甩动的绳子发出啪啪的响声和夹着他们脚间踩着地地面发出嗒嗒的声音,就像乐队在演奏的优美的歌曲。看几个女学生的片子一上一下,那个动作轻快、灵敏、一各个个都是跳绳的小能手。还有些同学正在踢毽子呢,他们踢得可好了,一下子就能电梯了十几个,五彩的毽子上下飞舞着,就像一朵朵花瓣在飞舞,好又好像一只长的尾巴的松鼠在跳跃。站在一榜观看的同学崇拜的赞叹不已。有的同学还在给不会踢毽子的同学说小窍门,有几个同学还情不自禁地跳了起来,这边还不停的说:“哇!我终于学会了踢毽了了”看他们灿烂的笑容仿佛比吃了蜜还要甜。“放学了!放学了!”同学们啊高声欢呼着,就像在吃戴妃的小天使!我爱我的智慧校园,他让我成长!他使快乐!