四年级有趣的作文300字
今天,我们上了一场有趣的游戏课。
一上课,老师就笑眯眯地走进教室,说:“今天我们玩瞪大眼的游戏。游戏的规则是:两人一组,双目对视,一分钟之内,想办法让对方发笑,不能碰到对方的身体,谁先笑谁就输了。”
精彩的表演开始了,一个是“搞笑大王”,另一个是“幽默大王”。我想:“这下可有好戏看了!”小恒向小宇发起进攻,一个眉毛竖着,一个眉毛斜着,翻着白眼,鼻子一鼓一鼓的,脸上的肌肉抽动着,嘴巴一会往左一会往右。小宇冷冷地撅着嘴站在那里,大家笑得合不拢嘴。时间到了,老师说小宇可以逗小恒了。小宇拍着手,眯缝着眼睛在那里傻笑,小恒说:“来呀来呀,我不怕。”老师宣布“时间到”,两人平局。
老师让我跟同桌小杜比一比,小杜的眉毛一高一低地斜着,眼睛瞪得老大了,脸涨得红红的,鼻子用手往上一顶,嘴撅着,活像一个幽默师,但还是没把我逗笑。
这次大眼瞪小眼真是太有趣了,你想加入我们吗?那就快点来吧!