四年级足球作文
这段时间正是世界杯火的时候,我最喜欢巴西队,在我们院子里也正流行踢足球,我们大家每天下午放学回家都会在院子的篮球场上踢足球。
有一次我们几个好朋友进行足球比赛,一开始归我们队发球,我把球一传,传到了我们院子的小球迷脚下,他有许多小把戏都是跟点视学的,他轻松过了一个人,后来有两个人过来防他一个人,他带不进去看到我在后面就把球传给了我,我一紧了我,我一紧张就随便一踢,球不知道飞哪里去了,我的队友对着我大骂!我又生气又没办法,后来他们又几次传球给我,我都失去了最好的机会,心里有些不好想,一次任意球让我踢,我一踢,从一个人的头上飞了过去,球进了!进了!我和队友们非常高兴!我们大家一直玩到了7:30才回家,我一回家妈妈就队着我大骂!说我都玩野!但我还是觉得很值。
晚上我又偷看世界杯,看着看着,突然妈妈在睡房里说冯子宵你在干嘛?我听见后急忙把声音打到最小,又说没干什么!妈妈还真的信了,一进球我又不干大喊,怕被妈妈发现,我看着看着睡了点视忘了关,第2天一早被妈妈臭骂了,但我还是觉得很高兴。
我喜欢看足球,都是因为我爸爸喜欢看球,我常常和爸爸背着妈妈一起看球就算被妈妈发现,我下次又看,有一次被妈妈打了,下次我还看,妈妈都拿我没办发。