一个人高高的个子,胖胖的脸,还有一双明亮的大眼睛,这个人就是我。
我有一大优点,那就是喜爱看书。你可能在某某个书店里看见一个小男孩,正捧着书,津津有味得看着。一会儿欢呼雀跃,一会儿鸦雀无声,一会儿又皱起眉头,那就是我,书店里的小常客。
记得有一个星期天。我早上八点就来到了书店,看到一本《十万个为什么》,就迫不及待坐下来看,不知过了多长时间,一位服务员姐姐叫我:“小朋友你累不累呀?”“不累”“你看看都几点了呀!”我抬头一看表,呀,都十一点半了,我恋恋不舍地放下书,跑出书店,回家去。
我还看过不同类型的书,比如:《中外名人故事》、《天方夜谭》、《豪夫童话》……我最喜欢看得就是《格林童话》中的.《皇帝的新装》了,那皇帝太笨了,整个像一头猪似的。
我要告诉大家,你们也要养成爱读书的好习惯呀。