我们学校本周举行了一次运动会。在这次运动会上,我们收获了很多,但也有一些遗憾。虽然练习结束了,但是还是要总结一下,以便下次取得更好的效果。
其实在这次运动会上,我们班的女生真的超级厉害。因为我们班的女生在这次运动会上赢得了很多名次,为班级赢得了很多荣誉。但也有一些遗憾,因为我们班的小谢只差0.1秒就没拿到冠军。真可惜!然而,我们无能为力。我们班男生比女生差一点。当然,他们也有功劳。
然而,总的来说,与上次运动会相比,我们取得了很大的进步。我们最终获得了小组第二名。我希望下次运动会取得更好的成绩。