秋天是一个美好的季节。因为它充满了色彩、芳香和欢乐。
当你来到田野,环顾四周,秋天是五彩缤纷的。红高粱、金大米、白棉花组成了一个五彩缤纷的世界,就像一个艺术家画的一幅美丽的画。
放开脚步,走在乡间。气味充满香味。酸的是葡萄,甜的是梨,醉人的是决明子。俗话说:“桂花香,十里香。”
“收获,收获!”田野里充满了笑声和欢笑。男男女女,老老少少,脸上都充满了收获的喜悦。他们分工明确,有的忙着割米,有的掰玉米,有的摘棉花,秋天充满了欢乐!
秋天,请不要走,让绚烂的色彩,醉人的芬芳,这美妙的笑声留在人间!