四年级妈妈作文
我的妈妈长着一双不大不小的眼睛,矮矮的鼻子,小小的耳朵,圆圆的脸蛋。可这不是重点,虽然我的妈妈长得不好看,但,我的妈妈是非常地关心我,也会关心别人的人,心灵最美。
我还记得,在星期六的晚上,之前我还好好的,突然,我觉得非常的冷,我就叫妈妈帮我拿了张被子,迷迷糊糊地睡着了。妈妈轻轻地把我拍醒了,说:“韵伊,醒一醒。”我感觉到妈妈在叫我,于是,我迷迷糊糊地说:“妈妈,几点了?”妈妈温和地说:“反正还没有天亮。”接着,我又迷迷糊糊地睡着了。
新的一天又来到了。妈妈轻轻地把地把我拍醒,说:“韵伊,起床了。”我并没有起床的意思,累得很。一会我又睡着了,睡得更香。几分钟后,妈妈没有看见我起床心里就急了。她迅速地用一张小被子把我包了起来,马上坐上了电车带上我赶去医院。这时,我感受到了妈妈对我的爱。我流下了眼泪,那眼泪并不是痛苦的眼泪,而是妈妈对我的爱感动的眼泪。等我的病好了之后,我突然对妈妈说了一声:“妈妈,我爱你!”妈妈感动得流下了眼泪。
这件事过了以后,妈妈对我的爱让我难以忘怀。