四年级动物作文300字
我家真象个小小“动物园。”
我的爸爸像一一匹黄马因为他不但皮肤黑而且吃苦耐劳。
我的妈妈又矮又胖的爱吃荤像一头母老虎看着她很温柔其实她很凶动不动就会吼我两声。
我一头金钱豹我跑步速度特别快还跑过全校第三名我也很爱吃肉我一次可以吃很多排骨听说我小时候背上有与豹子图案一样的胎记。
我的弟弟大双像一只可爱的小白狗他和我的关系很好他吃东西前都要先给我吃一点他才吃有时候有人欺负小双他会一口咬向欺负小双的那个人。
我的弟弟小双像一只小老鼠每次有人欺负他大双都在保护他。明明他是大双的弟弟但他就是要说大双是他的弟弟。
记得有一次母老虎叫我打扫卫生但他在沙发上用手机买东西我看着不服气我就告诉小白狗。他马上拿起我家捶背的锤子朝母老虎的脚上打去小老鼠大黄马和金钱豹都在旁边看戏真好玩。
我生活在这个‘动物园’每天都很快乐。