清晨的校园,宁静,快乐,充满活力。
天空的女儿:晨姑娘,迈着欢快的步伐走进校园,她刚一进校园,就看见两位值周生背着书包,走进警卫室,把书包放下后整理了红领巾和校服,走出了警卫室,站到了校门口。就向两位英勇的战士 。晨姑娘看见了,开心极了。
上早操了,晨姑娘看见好多小朋友在认真的做操,晨姑娘见了,会心一笑。
早自习的铃声响起来了,操场上顿时一片宁静。这时,晨姑娘不论走到哪一间教室,晨姑娘看到的都是同一个情景:教室里,学生们有的在一丝不苟的写着什么;有的几个人在热烈的讨论一道难题; 有的在认真的朗读着;还有的在皱着眉头小声背诵着课文;老师则不知疲倦的判着作业;看到这里,晨姑娘更加开心的笑了。
太阳慢慢的升高,晨姑娘也要回家了,她很开心,因为我们做的都很好。 新的一天就这样开始了。我们就这样认真地上好每节课,也愉快地在校园里度过了每一天,校园的早晨每天都充满活力,就 像春天来到校园。