我的语文老师王老师,高高的个子,有一头深黄色的头发,那头发和我的英语班老师的头发一模一样,一双大眼睛炯炯有神。
王老师在教学中很尽职尽责、以身作则、还是个刀子嘴豆腐心的人。还记得学校举行诗词诵读擂台赛中,老师带领我们打擂台时,我们正在试音乐,可u盘里没有参赛的音乐,老师就带着我们回教室了,到了教室,我们都哭了,老师也哭了,老师哭是因为她给我们排练、写稿子、做服装等,做了好多事情,老师真是不容易啊!我们的努力白费了!
我的语文老师看着严厉,但是却很关心我们,真是刀子嘴豆腐心啊!
语文老师40来岁,个子160厘米,语文老师身体不是太好,走路慢慢的,眉毛又黑又浓,眼睛又黑又大,象一口很深的深潭。显的知道丰富,喜欢读书,去网上发表今天发生的事儿。
语文老师患的高血压,经常生病,但还坚持为我们上课,前一段时间,语文老师用中药茶叶泡了水,讲一会儿,喝一大口,下了课,一杯就喝完了,因为那一段时间语文老师咳嗽不止,这一段时间,语文老师又感冒了,讲课时还带着鼻音,经常上课拿纸擦鼻子,但国为是期末复习,所以语文课,占了体育课、思品课、班会课、校本课。老师都没有停止,不是语文课,老师就改作业。
我们敬佩你——我的语文老师、
后来,老师接了一个电话,对我们说又有音乐了,我们不再哭了,恨不得现在就与他们一决高下,最后,我们把三、四、五年级打了个落花流水,我们成了冠军。
老师,您是辛勤的园丁栽培着我们这些花朵,谢谢您!