在20xx年,我可是大名鼎鼎的发明家,我已经成功地发明了一辆新时代的多功能汽车。
现在的汽车有很多缺点:放出的黑烟污染环境,速度较慢等,就算是太阳能汽车,没有阳光也不能行驶。而且现在的汽车经常会发生交通事故。
针对汽车的能源问题,我发明了这种汽车,只需用电就可以行驶了。哪来的电呢?我告诉你吧,这种车只需吸收光,不管是阳光,月光,灯光,它都能把吸进来的光变成电,既环保又节能,还可以日夜不停地开。也许你会问,如果走到一个地方,没有光怎么办?没关系,车里还有备用的电,足够用一天一夜。实在不行,还可以拿插头充电。怎么样,心服口服了吧!
针对现在汽车速度慢的缺点,我发明的汽车有光这么快的速度,一秒最快就可以跑300000千米。而且是飞在空中的,不怕堵车。可能你们会说,飞过目的地怎么办?不知道吧,这种汽车可以加速和减速。而且有先进的雷达,可以发现航线上有没有飞机。就算快要撞上了,也可以飞快地躲开。它还有先进的武器系统可以准确地击毁锁定的空中目标以及轰炸指定的建筑。
虽然现在还没有这样的汽车,但是只有我努力,就一定可以成功发明出来的。