诺诺在我的心里是最可爱,最调皮,最能吃的狗。在我认识的二十多只狗中,我最喜欢它,可惜它是我邻居家的狗。
每次我来到它主人家时,它就围着我转来转去,于是我就拿出我在路上摘的狗尾巴草,它看见了就向我直摇尾巴,那是因为它想咬,于是我就拿着狗尾巴草跑来跑去,它就尾随着我又蹦又跳。最终,它还是叼到了,趴在一旁,玩着自己的"战利",对"战利品"又抓又咬,可爱极了!
有一天,我带它出来散步。走了一小会儿,我发现它不见了,于是急急忙忙找了它半天,才打听到,它去了一个孩子身边,并和他玩了起来,因为玩得很开心,所以就忘记了来这里的目的了。你说,它是不是一只调皮捣蛋的小狗呢?
它还有个贪吃的毛病,就是它总是随便乱吃别人给的食物。不管是谁给的,给的是什么,只要能吃,它都吃得一点儿不剩。它可真是个贪吃鬼啊!
你说说看,它是不是个又调皮又惹人喜爱的小可爱呢?说它调皮吧,那是因为它不仅会帮倒忙,而且还总是闯祸。说它惹人喜爱吧,那是因为它的外表形象和它"三贪"的性格。到底是哪三贪呢?实话告诉你们吧!"三贪"分别就是贪睡,贪玩和贪吃。