要说起我第一次晨练,就是今天。今天,蓝蓝的天空姐姐护着一大片云彩妹妹,绿油油的草地萌发起了一俩颗幼苗,充满了生机,路边的小花在和我打招呼;百年大树在向我问好;蝈蝈在为我歌唱,柳树姐姐在夸耀自己的头发。沙沙沙,知了在沙支刷哇,世界万物都在演奏着春天交响曲这么好的天气,为何不去晨练?
万事俱备,只欠东风。经过一段热身之后,我和妈妈开始晨练了。
我以最快的速度冲到小房门前,迅速打开门。里面的东西太多了,多得数不清,玩会滑板车吧,我心想。玩着玩着,我居然玩起了花样:闪电漂移、神龙摆尾、独龙朝天,地动山摇、,独滑,助滑,等花样。
篮球,我恨不得一下扑过去。拿到篮球后,完美一投,妙极了,球在圈边滑了几圈才进球,险些没投进去,呼,我松了口气,我和妈妈以12:11的成绩,完成了这场比赛,我遥遥领先,妈妈甘拜下风。
就在这时,我的肚子在和我抗议,咕噜咕噜叫个不停,我真想说一句:“抗议无效。”没办法,只好去吃早餐了。
晨练对我们的帮助很大,是我们的体格更加强壮,所以大家每天都要晨练啊!