我好想拥有魔法的四年级作文
我好想拥有魔法,如果我拥有魔法,我要施展魔法,让全世界的人都变得善良起来,让全世界都充满爱!这样的话,地球上就会少几份争吵,少几份喧闹,世界上也不会有那么多可怜的人需要我们帮助了。让我们大家都有能为社会奉献自己的爱心!
我好想拥有魔法,如果我拥有魔法,我要让同学们无论听什么课一听都会,一看都明白,让学习变得轻松起来,考试的时候,同学们的成绩个个都是100分!在学校,被老师夸奖。在家里,被家长夸奖。做一个人见人爱的好学生。
我好想拥有魔法,如果我拥有魔法,我会去汶川、玉树、舟曲,去帮助他们,给他们变出食物、生活用品、家具,提供给他们用,让他们过上好日子。我还会送给他们一句话:同胞们,你们不用害怕,一切都会过去的,你们一定要坚强!
可惜这些都只是我的愿望,现在还是无法实现的,要想实现,此刻就要好好学习,为我的目标而努力奋斗!