我好想拥有魔法作文550字
我可以骑着扫把在天空中飞翔,在大海里遨游,在宇宙中探索,在星球间穿梭。我可以把一根木头变成一只小白兔,可以把手套变的有生命。我可以对一个人说一声“定”,他就可以变成木头人。我还可以用魔法来让全世界的小朋友瞬间就完成作业,那样我们就有更多的时间可以玩耍。
如果我拥有了魔法,我就让全世界的小朋友丢掉烦恼,一起快乐的成长。我可以施一个魔法,让全世界的人不再为生命而发愁,让人们都健健康康,高高兴兴,不再忧伤,不再烦恼。我还可以施一个魔法,让全世界的人们和平起来,手拉手,保护我们的家园。我可以去探索宇宙,探索那些人类还没有去过的地方。在太阳系里玩一圈,在银河系里找一个有氧气的星球,让地球不再拥挤。
如果我拥有了魔法,我就可以把废物废水变成有用的,我可以让人们的生活中没有垃圾。扩大地球的面积,延长地球和太阳的寿命,还可以变出更多的淡水,让地球人不再缺水。
如果我有了魔法,我可以让人们飞翔,让人们在天空中做游戏,让人们不穿潜水服就可以在大海里观看海底世界,还可以让人们在太阳系,不,应该在整个银河系里自由自在的穿梭。
我还要给孩子们办个聚会,让他们一天不用去上学。我要变出个糖果屋让孩子们去吃,变个饼屋让孩子们去啃,再变个长大屋让孩子们去看长大后的自己,再变个游戏屋让孩子们去无忧无虑的玩。总之,我还要变出更多好玩的屋子,让他们慢慢地去欣赏,慢慢地去观看,慢慢地去品尝,慢慢地去游乐,在游玩中变成一群智慧的儿童。
如果我拥有魔法,我将会变出更多更多的……