画家乡作文200字
画家乡    山东省日照市五莲县实验小学一(2)班 孙艺?@    我爱家乡,也爱画自己美丽的家乡。  我的家乡在五莲。我画的水那么清,树那么密,山那么高。房前有一片片碧绿的菜地,还有绿油油的禾苗。屋旁养有一群可爱的小鸡,天空中有几只小鸟自由自在地飞翔。那个有时在跑步,有时在跳绳的男孩就是我。我要快点长大,把家乡建设得更加美丽!    辅导教师:夏建华
我爱家乡,也爱画自己美丽的家乡。  我的家乡在鹤山。我画的水那么清,树那么密,山那么高。房前有一片片碧绿的菜地,还有绿油油的禾苗。屋旁养有一群可爱的小鸡,天空中有几只小鸟自由自在地飞翔。那个有时在跑步,有时在跳绳的男孩就是我。我的家乡多么美丽啊!  小朋友,你的家乡也一定很美的,你也来画一画吧!