我的家乡作文350字
我的家乡    眉山师范附属小学三六班:干雨佳    我的家乡在眉山,是一个风景优美的城市。    眉山有许多好玩的地方。比如市中心的三苏广场,那里耸立着三苏父子的雕像,人们时常到这儿来瞻仰他们,感受文化的气息。雕像旁边是一个大大的水池,各种各样的鱼儿在水里游来游去,非常可爱。每到周末,水池中的喷泉就会喷出一道道水柱,漂亮极了!    沿着东坡湖一路走来,你会见到一个美丽的公园,那就是眉山有名的东坡湖公园。公园里风景优美,绿树成荫,是人们消暑纳凉的好地方。公园里还有许多小朋友喜欢的游乐设施,我最喜欢玩的是太空飞船和碰碰车,它们惊险而刺激,是锻炼意志的好方法……    这就是我的家乡,我最最喜爱的家乡——眉山!
我的家乡是一个悠然字得的地方,春天里一切生物都非常生机勃勃路旁的油菜花开了,香气扑鼻,引来了一些小动物,这儿有自由自在的蝴蝶,勤劳的蜜蜂和乱蹦乱跳的蚂蚱……葱绿的大树长的绿油油的,一切生物都苏醒了。
夏天里,天气闷热,我们就在树荫下乘凉、下棋,或者吹一会电扇,吃一个西瓜,甚至去游泳。
秋天里,是叶落归根的季节,这儿的枫树,银树,和许多的树叶子都落了,有一句诗说道:落叶不是无情物,化做春泥更护花。在这儿,我们可以嬉戏。
冬天里,是最冷的季节,也是我们最喜欢的季节,下雪过后,我们可以打雪仗,堆雪人,搭东西,踩雪,画画。在过年时,我们家家户户放爆竹,拜年。我们就拿压岁钱。
我的家乡好玩,有趣,美丽吗?