家乡的美景作文400字
今年寒假我去了家乡湖北。一路上,有山有牛还有水,又绿又美。
在凌晨2点多的时候,我去了哥哥的奶奶家。一种农村味立即向我袭来。木做的门,木做的窗,木做的床漂亮啊!
再无外婆外公的家里,看到了一处风景,如仙境一般。碧绿碧绿的河水,清清的,凉凉的。那里的山也是青绿青绿的。我提要求去那里看看,妈妈答应了。在山顶上,最多的就是云朵。我看见朵朵云朵往我的脸上扑,好似很喜欢我似得。云朵慢慢悠悠的在我脸上飘,清凉的,舒服极了。我们在那里找了许多照片,就回到车里去了。
回到了车上,我和哥哥开始为照片做美容,为照片加上相框。
到了外婆家,吃过晚饭,我们都准备睡觉了。因为在农村,都是早睡早起的。早睡早起身体好!
是啊,我这颗心还没从寒假中苏醒过来,那让人流连忘返的风景一直深深印在我脑中。有哪个去过那么漂亮的地方的人,会忘记那里呢?