家乡的美景作文
我向往雄伟的兵马俑,赞美滔滔长江,但更热爱家乡的美景。
春天,梅岭的绿草、绿叶和五颜六色的花朵像集市一样聚集在这里,形成各种图案。有些像一只温顺的兔子,有些像一条色彩斑斓的鱼梅岭有无数不知名的野果。吃一口,真脆。
夏天,太阳把太阳溅在地上,美玲的景色被太阳照得美轮美奂。阳光照射在郁郁葱葱的森林上,绿叶在阳光下闪闪发光。当阳光照射在湖面上时,湖面反射的景色更加清晰可见。
秋天,梅岭是另一个场景。梧桐树上,树叶开始变黄,风一吹,就无力地飘下来,像蝴蝶一样自由飞舞。红菊花,白菊花,黄菊花多种多样。有的像娃娃的卷发,金黄,有的像一把把的面条,细而长,有的像一团团的白雪,层层叠叠。他们竞相开放,空气中弥漫着他们的芬芳。
冬天的梅岭,像个穿着白纱衣服的少女,青松翠柏在寒风中更加挺拔。冬天,还有一种风景是笑脸绽开的,那就是腊梅。有的腊梅还是满花满骨,有的腊梅只是展开两三片花瓣.
啊!家乡美景——美玲,我爱你!