初一我的暑假生活作文
毒辣辣的阳光无情的灼烧着大地。就连偶尔路过的行人也不放过,只要在烈日下行走了的人,都会被太阳烧得面红耳赤,难以摆脱这翻滚着的热浪。天气热得令人想要窒息,我一出门蒸腾的热气便迎了过来。这个暑假平淡又充实。
这个假期的第一天,我整装待发,准备迎接美好的暑假。刚出门一股热浪便扑面而来,我也不由得加快脚步向目的地出发。我即将要开始芭蕾舞28天的魔鬼训练!踮起脚尖扬起下巴,看着别人那么努力,自己也更加用功。“12345678、22345678……”跟着节奏旋转跳跃,大家的每一个动作都力求到位,体重、脚尖、手形、体态、力度等细节都要关注到,短短一天下来,全身的肌肉就开始酸痛,但是为了不久后的比赛,我们也只能忍下去,毕竟谁不希望比赛那天的自己能展现出最好的一面呢?
在这个暑假里印象最为深刻的就是光明区的虹桥了。虽然天上阳光火辣,但是一家人出去玩这点阳光也不算些什么。又长又大的虹桥再配上周围的高山流水,形成一幅不一般的画卷。桥上的小孩,夫妻,情侣都欢欢喜喜的向光明的前方走去,穿着花花绿绿的人们像在画上点缀的一些鲜花,鲜艳又有灵气。一阵阵轻柔、和缓的小风,飘出完达山谷,掠过鲜花湖面,把花香味,把小河波浪的清凉,一丝丝,一股股地吹进我们的心里,渐渐地,桥上的暴热和喧闹消歇了。山上的茉莉花、百合花也全从酷暑的困倦中醒了来。
漫长的两个月没想到这么快就过去,这个暑假虽然没有原本计划的那种美好,但是这个暑假确实有意义的,不仅在舞蹈上有进步,而且学会了很多的手工,充实了自己的脑袋……希望自己能在开学前迅速调整好状态,为迎接八年级做好准备。