暑假的作文
暑假对于孩子来说都是五彩缤纷的,我也这么认为,在这五颜六色的暑假中,肯定发生过许多有趣的事,就让我来说一件发生在我暑假中的事吧!
暑假里,酷暑难当,太阳把地面烤得滚烫滚烫地,连知了也档不住这暴晒,“知了,知了!”地叫起来。爸爸带我去热带风暴玩,我换上泳衣,进入冒险家王国,我们先去玩了林屋探秘,这是一栋盖在水上的房子,刚走到屋子前面,就听到有人叫了声“快逃啊”我往上一看,一个巨大的桶子横在我头上,还没来得及跑,就被大桶里的水浇了个透心凉,也给汗流浃背的我带来了丝丝凉意。
最让我记忆犹新的是“霹雳河漂流”我们拿上橡皮圈,走到水流的地方,把圈放下去,坐上去,开始“上路”了,看着碧蓝的人造水流,享受着水中漂动地感觉。真是太开心了。我和李季盈坐在前面,他爸爸和我爸爸断后。我们还和同伴一起比赛,我们一边漂一边打腿,再看上方的警示牌前方有巨浪,我和同伴真想返回算了,但还是跟着别人漂进了巨浪区,波浪一起一伏,把我弄得左一歪右一晃的,好几次我的脚都被巨浪卷了进去,岸上又有许多怪物朝我们喷水,吓得李季盈哇哇大哭。到了“寒冰隧道”,上面滴下来的水珠像拉上了一层薄雾,玻璃里的恐怖画面把旅客们吓得尖叫起来。突然,一柱水射到了我的脸上,正在我擦脸的时候,像瀑布一样的水帘打在我们身上,我们都成了落汤鸡,原来是对手不怀好意的把我们的圈踢到水里去了。我也不甘示弱,找准那个把我们踹进水里去的人,一脚把他踢向银色帘幕一般的大瀑布里,结果他们的圈被我踢翻了,几个人都摔倒水里去了。 这时,我发觉脚已经没力气蹬了,手指也已经发白了,只好恋恋不舍的上了岸,比赛结果当然是我们圈赢了。
最后,我们去了人造沙滩,我们先去冲浪,浪可真大呀!不时地会有圈翻掉,我也差点被一个大浪翻下去。冲完浪,我在沙滩上做了个沙堡,挖了个坑,把自己给埋了进去,在挖的时候,我居然挖到了人造沙滩的地!
晚上,天气有点转凉,水也渐渐冷了下来,我们只好拖着疲倦的身子回了家。热带风暴真开心刺激啊!快乐的暑假转眼就会结束,但我不会忘记这次去热带风暴的经历。