暑假的作文
离暑假只有一个月了少几天了的时间了,我非常期待暑假的到来!去去上海去?唉,想不出来。哦,去北京。我一直在幻想着暑假要去哪里旅游一次。
现在,暑假已经过了一半了,现在的暑假生活和我的想象的差别太大了!即充实又忙碌啊!
今天早晨六点五十起床,背诵两首古诗,记及格英语单词。当我刚想放松一下,没想到背完记完后,八点要参加补习班了!
到了中午,十点半放学,本想,应该已经够累了,可以去玩滑板了。呜呜,滑板还没玩,就被妈妈叫去写作业了。还有,妈妈真是个爱唠叨的话匣子,说:玩滑板要少玩,不然会玩上影了,会越不想写作业的。
过了一会儿,我写完作业了,嗯,我晕,这是我头昏脑涨,又要去学奥数了。奥数课上,难懂的数学题,把我头脑给想破了。
一学完,回家时,只见妈妈手里提着一个大袋子。里面是什么?是巧克力、是糖果这下完了,是妈妈给我买的暑假作业。哇,暑假真忙呀,还不如去上学呢!