暑假的作文300字
我们在暑假里的事已经很多天了,我们还在念念不忘。
我们在暑假里苏老师那里补习,到了最后一天,苏老师就对我们说:“我们明天要去夹门坎秋游。”我们听了高兴的跳了起来!第二天,我们早早地来到了苏老师家,我们先把要拿好的东西准备好,就出发了。我们在路上说着笑话,不知不觉地来到了夹门坎,我们把东西放好,苏老师就叫我们拿着作文本到那边去观景写作,我们一下子就做完了,回到原来的地方。我们刚刚把作文本放好,我和张智还有庞洋看见苏老师和王锐到那边去玩了,我们就跟了上去,原来他们是游泳,王锐他自己就游过去了,苏老师就把我和庞洋托了过去,苏老师给我们找了一个我们可以游泳的地方,我看见他们游得多么开心,我就不顾三七二十一地冲上去,只见身子直往下沉我大喊:“救命啊,救命啊``````”苏老师一把把我拉起来。然后我们在岸边玩沙。玩了一会儿,苏老师又把我们托上了岸,我们把衣服穿好就开始吃饺子了,他们吃得最多,我吃得最少,我还有几个没有吃完就倒在了河里。我们就走了。
我们在暑假里秋游真的很好玩希望我能把暑假牵住不让他离开。