暑假的一天作文
这一天很美好,因为我在梦中遇见这是一个美好的一天,没想到发生了。
这一天是我生日的一天,那天前日的早上爸爸带我去吃法式小早餐,随后妈妈赶到,手里拿着一个大大的行李箱。这是去哪儿?我便带着一个疑问走上了飞机。我忍不住说了出来,爸爸妈妈带着神秘的笑容说:“这个是一个惊喜!”
因为要去很久,所以我们便睡在了飞机上。
到那儿已经是快中午了,妈妈便说:“欢迎来到越南!”“是越南?!这可是我最想去的国家!”后来到了第一个游玩的地点,是一条越南岘港最有名的街,很快到了正午,我们在那吃饭,这是一次前所未有的丰盛的午餐,加上吃饭时聊着天很开心,觉得这天生日流露出很多温暖。
到了下午我们便离开了那条我们欢呼雀跃的街,来到了宾馆。上了房间,爸爸便说:“来穿上游泳衣,来游泳吧!”游泳只是我最爱的一个运动项目,我跑到楼下跳进了泳池。随后爸爸跟到就说:“来要不今天多游一点儿?游个1500米吧!”我脸上的笑容被爸爸一说,没了。“开玩笑!”话音刚落,我的心情突然晴朗了许多。我们一起玩水,在水下玩捉迷藏游戏,连妈妈也下水了,这可是她第一次下水哦!我们玩得很开心,我心里总是暖的!
这可是暑假中红最美好的一天,是我生日以来最好的一次!