一天暑假的作文
回忆着暑假那些快乐的事,真让我回味无穷,印象最深的就是同妈妈一起去看的那场电影了。
那天暑假里一天的黄昏,我兴高采烈的和妈妈一同去看电影《蓝精灵》。
我们走进电影播放厅,刚找好坐位坐下,来的早不如来得巧,我们刚好赶电影的开头。
影片开始播放了,故事讲述的是一群活泼可爱的蓝精灵们因为笨笨冲动、鲁莽而无意间,穿越到人类的世界来,然而他们的天敌格格巫和阿兹猫也来到了人类的世界。对了我介绍一下,格格巫是一位自私自利的巫师,曾经多次想要袭击蓝精灵冷冷,但是又怎么也想不到用什么魔法进入精灵爸爸设的结界。爸爸是蓝精灵们的领袖,是乐于助人的领袖,也是这点使全部的蓝精灵都对他敬佩、尊重。爸爸因为要解救身边的孩子们不幸被格格巫抓去提炼精华能力,与此同时,蓝精灵们知道爸爸危在旦夕,但是它们也知道单凭自己的能力是斗不过格格巫的,但是所有的蓝精灵说不定因为团结一心便呆能占用格格巫,它们就下了这么一个赌注,赌的就是团结。蓝妹妹负责去实验室解救爸爸,聪聪回结界搬救兵,其余人对付格格巫,大家拿着自己的小武器,不畏恐惧,勇敢的向前冲去。谁知,一向狡猾的阿兹猫一个不小心把格格巫绊倒了。这时,一向都弄巧成拙的笨笨跳起来接住了格格巫的魔杖,用里面的蓝精华射向格格巫。通过好心的人类帮助,蓝精妙们终于打败了格格巫。
这次,这部电影使我受益匪浅,让我懂得了无论是同学、朋友、伙伴之间一定要互相帮助,团结一致,这样就可以战胜、克服困难。