暑假的作文
放假啦!放假啦!我兴高采烈地跑回家,可是又要品尝到那暑假里的酸甜苦辣酸:作业堆积如山刚回到家,拿起摇控器,正想度过一天中那美妙的时光,可是又被那只“知了”——妈妈,烦得头晕脑涨,只好乖乖地去写作业了。我从那鼓鼓的书包里,掏出厚厚的一打作业本,语文、数学、英语……,看着那么多的作业,我的心可真酸呀。甜:大量作业写完,真开心!
过了十几天,我的那一打作业,已经变“瘦”了,只剩下孤单的十篇作文啦!真开心!按照和爸爸、妈妈的约定,我可以去北京参加夏令营了:看清华,观北大,爬长城,走故宫,看海洋馆,游颐和园……心里像喝蜂蜜一样甜滋滋的。苦:作文太难写了大量作业写完了,虽然很开心,但是我遇到了十大强敌――作文,它们很厉害,可以让我头晕脑涨,晕头转向,我只好去能降服它们的地方――“作文班”过了十多天苦生活才能解决完那十大强敌,唉,真苦啊!辣:暑假结束了经过了那么多事,用掉了那么多时间,又是写作业,又是遇上了十大强敌……
这些事,可辣得我真够呛!这个暑假真是个四味瓶,希望下个暑假能过得好一点。