暑假的作文
这个暑假我生活得很快乐,我和几个同学去了云南。云南的丽江可凉快了,丽江的玉龙雪山冻得我瑟瑟发抖,大理古城的夜景可真好看,昆明的花卉市场有多美丽的花朵,争奇斗艳,让人爱不释手。我还和小石头一起去武夷山玩哇!天游峰可真高啊,我在喘气的时候,小石头早已一溜烟的爬上了山顶。啊,坐竹排真好,坐在竹排上看风景真好。这儿的巨石千姿百态,有的像乌龟、有的像兔、有的像蛇。关于老鹰、大象、乌龟这几块巨石还有一个有趣的传说:它们是因为偷看七仙女洗澡才被玉皇大帝点化为石!我在家也不闲着,我画了许多可爱的画,小猫、小鸟、小母鸡、小青蛙、海狮、玫瑰花、棒棒糖、饼干、糖果等等。
我最开心的事就显学会了自由泳!我游得非常非常快,但是妈妈说我还可以做得更好,妈妈说得对!我一定要更加努力!你愿意和我比一比吗?
这个暑假我非常快乐,真的非常快乐!