我有一个小伙伴,他特别的可爱,它就是奶奶家的小狗,我给它取得名字叫“白白”。
“白白”有一身洁白如雪的皮毛,宛如天上的白云。它的眼睛又大又圆,水汪汪的,好似两颗美丽的黑宝石嵌在它对的脸上。它的乌黑的鼻子格外的显眼,它的毛卷卷的,摸上去像棉花一样,舒服极了!它是一个“狗帅哥”。
白白的耳朵非常的灵巧。就说这一次吧。“叮铃铃 叮铃铃······ ”,我们一遍一遍的敲着奶奶家的门铃,就是不见奶奶来了开门,我和爸爸妈妈在外面等的团团转,这时候白白来了“汪汪······”地叫个不停。咦,白白到屋里去了,他要去干什么去呢?远远的听到白白的叫声“汪汪·····”,同时好像还有奶奶的脚步声,原来白白是叫奶奶开门了。门开了,等我们进去的时候,白白扑向我们,摇着尾巴,好像要想得到我们的表扬,我们夸着它:“好白白,你真棒,耳朵真灵”它得意洋洋地走了。
白白还有一个奇特的举动。“白白,白白,快过来,快过来,让我来摸摸你。”我对白白叫到。它慢悠悠的“走”到我身边,做了下来,他吐着舌头,痴痴地望着我。我轻轻地摸着白白的毛,软绵绵的咦,白白怎么突然翻过身?哦,原来它是想让我摸它的肚子呀!我摸着它的肚子,它好像很享受的样子,懒洋洋的伸直了他的腿。
这就是我的小伙伴“白白”,听了我的介绍你觉得他可爱吗?