有关暑假的作文
这个暑假我在方通学英语,我们班只有8个人,老师是一个澳大利亚人,她长得很胖,性格很开朗,她只会说一点点的中文,上课的时候多数是用英文跟我们沟通,课讲得很好,每节课她都会跟我们玩些游戏,经常逗得我们哈哈大笑。每一个学生都有一张纸,纸上印有1至20的数字,谁在课堂上表现好,老师就会在数字的后面盖一个超人形状的章,学习结束后,看谁的超人最多,就可以得到最大的卡通贴纸相,结果这份礼物让我得到了,而且我还是全班最高分的一个学生。
在方通学英语的日子非常的开心,可惜学习已经结束了,9月1日我就要回二小上学了,明年的暑假我希望还能来方通学英语。