有关暑假的作文
早晨,火辣辣阳光钻进了窗子,射到了我的床上。妈妈叫我起床了,我一边答应着,一边穿衣服,我看见妈妈在煮稀饭,爸爸忙着拖地。两人都非常忙碌 ,洗漱完毕后,妈妈已经做好早餐了。
中午吃过午饭,我午睡了大约一个小时左右。下午,时间好像停留一样特别漫长。我终于盼到了到游泳的时间,我和爸爸一起去游泳。今天的天气闷热,我们来到游泳池,看到人很多,他们欢笑着,嬉闹着,我立刻融入其中享受着游泳的给我带来的乐趣。我们在游泳池玩了一会儿就到深水区潜水游泳,比谁憋气时间长,爸爸总是夺到冠军了,因为我们憋气的时间比较短。我们还比赛游泳,看谁游的远,在这点上,我就技高一筹了,因为这个暑假我曾经学习过,现在是我大显身手的时候,我要和爸爸一决输赢。
快乐的时光时间总是过得飞快,不知不觉中两个小时过去了。我玩的开心又快乐,这是我暑假一件有趣的事。