暑假的作文300字
暑假终于到了!在这两个月里,我给自己安排了很多“节目”。
“一年之计在与春,一天之计在与晨。”每天早晨,我就捧起书,大声地朗诵古诗,认真地背诵古诗。这就是我的“古诗节目”。像这样每天背,每天记。这10首古诗的作业但是是小菜一碟。
古诗背完了,我就拿起笔,翻开作业本,“沙沙沙”地写了起来。每当我遇到了难题,就看着天花板,思考起来,有时还会自言自语。这就是我的“作业节目”。
暑假还要锻炼锻炼身体,我选择了骑自行车。每天我骑着我的“宝马”环游小区,“呼呼呼”风向我迎面扑来,好爽啊,旁边的景物都纷纷一闪而过。“咚”我撞上了路边的灌木丛,树枝刺得我脚疼疼的,还好“宝马”没有受伤。这就是我的“骑自行车节目”。
除了这些,我的节目还有很多很多,有弹钢琴、写日记、画画、玩电脑、看电视。写日记早就成了我的习惯,所以现在的作文越来越棒。当然,玩电脑、看动画片的时候是最高兴的了。如果妈妈有时间的话,我们还会安排一到两次的郊游。
我真希望这次的暑假我会过得很高兴。