暑假的作文
让人期待的开学马上来临了,在这个暑假生活中,经历的事情可真不少呀!什么大冒险啦,捉迷藏啦,被爸爸在梦中打、兰州之旅啦等等,但有一件事让人难忘又有趣。
一天中午,我没有午休,而是一头扎进了书海中,读起来我最爱看的书----《夏洛的网》,而且一看就一发而不可收拾,看的我身临其境,似乎也成了书中的一个小角色了。看着看着,我的两个眼皮不听使唤的合上了,怎么睁也睁不开,爸爸问我话,我就还糊不清的回答了一下,就闯过了这一关开始睡觉了。
睡觉的我做着梦,梦见我在一个绿意浓浓的大森林里走着,鸟儿唱着歌,泉水唱着歌,花儿也唱着歌;树木跳着舞,草儿跳着舞,孔雀也跳着舞……整个森林呈现出一派春意盎然的景象。还有一片林子桃花烂漫,沁人心脾。我穿着一套绿衣服融入了大自然,走着走着我闻到了一股臭味,原来是一堆臭垃圾散发出的,我拔出了环保剑清除了这些垃圾……
突然,梦中的我惊醒了,只见一只臭袜子放在了我的鼻子前,哼!一定是妈妈干的!破坏了我的白日梦,我愣在沙发上,回想着我做的梦,突然间便捧腹大笑起来,这件事是多么的有趣啊!