我在姑姑家,和我的表弟一起玩玩得很开心。我和我的表弟一起做了很多事情,一起读了很多书,又一起出去玩了一会儿,我在姑姑家每天早上和我的表弟一起八点多起床。姑姑每天给我们做的中午饭特别好吃。吃完中午饭,我和我的表弟一起出去骑自行车。还打了羽毛球,特别好玩儿!我喜欢去姑姑家的院里玩。因为那里特别的有趣。毕竟小花也很漂亮,每天我都去给他浇水。甚至都摘了几朵带回姑姑家养。那有月季花、百合什么花都有。我特别喜欢去姑姑家玩儿。回来了之后。我们一起背古诗,一起又读了很多书。那些书也特别的有趣。晚上我们又读了很多书。然后9点一起睡觉。我喜欢去姑姑家,也很喜欢去姑姑家的小院玩儿。我感觉这是世界上最好玩的地方!