每次去银泰城游玩,我都会去一个地方那就是——潮品馆,那天不例外。我在店里慢悠悠地走着,双眼漫无经心地从货架上扫过。突然,一个身影映入我的眼帘,原来是一只可爱的小松鼠。我拿着它仔细观看,爱不择手,跑到爸爸跟前,使劲央求爸爸买下它,在我的再三请求下,爸爸终于答应了,我眉开眼笑,一下子搂住爸爸的脖子,在他的脸上狠狠地亲了两口。
回家后,我仔细打量着这只小松鼠,它的样子非常呆萌,圆溜溜的小脑袋,两只小巧玲珑的尖耳朵,水灵灵的大眼睛好似两颗黑珍珠,加上栗色的圆鼻子和胖嘟嘟的身体,非常卡哇依。最有特色的就是它那蓬松柔软的大尾巴,可爱极了!再配上白色的小衬衫和土黄色的外套,看上去神气十足。那天起,它就成了我形影不离的好朋友,它陪我一起看电视、一起做作业、一起看书,就连梦里它也和我一起做游戏!
这就是我的新朋友小松鼠,圆脑袋、大尾巴,就让它陪我度过一个快乐、幸福、美满的童年吧!