暑假的作文
暑假到了,乐爸爸也放暑假了,当然乐乐也是趁爸爸放暑假的机会好好地happy了,这不,又跟爸爸到石柱黄水森林公园旅游去了。当然妈妈由于工作原因走不开,去不了,就更羡慕乐乐和她爸爸 了。
当然了,愉快的暑假不仅仅如此,周二晚上(7月 14日)爸爸妈妈也第一次带乐乐到小区游泳池游泳了,乐乐游泳可是全副武装哦:游泳衣、游泳圈、防水眼镜。看上去可酷了,只是第一次游泳 没有为乐乐拍照片,多少有点遗憾,下次再去游泳的时候一定补上。
妈妈前几天到南川出差,很是想念乐乐,昨天晚上妈妈给乐乐电话。乐乐:“妈妈,爸爸在收拾东西。”妈妈:“爸爸在收拾什么嘛?”乐乐:“爸爸在收乐乐的衣服。爸爸要去黄水去。”妈妈 :“那你去不?”乐乐:“我要去。妈妈,电话挂了嘛。老打电话,(浪)费电话费。”说完就挂了,真是个节约的丫头呢。