暑假的作文300字
在暑假中,我拥有了许多云朵,有漆黑如炭的黑云,乌黑光亮的乌云,洁白如雪的白云,它们,分别代表着我不同的心情和我难以忘怀的事儿。这下,我给你讲讲一朵白云中的故事吧。
那天,我和几个小伙伴一起玩一个游戏——三个字!
经过选拔,是我抓。
你如果在场,就会知道,按年龄来算,我在这群人当中,排行老三,。你一定会以为,我比那些小朋友跑的快多了!no,no,no,恰恰相反,不一定哦。我的小表弟都比我跑得快。
不过,我眼疾手快,站在原地不动,而手却以飞一般的速度抓向正预备疾跑的文文。
然而,就在这紧急关头,文文说了一句:“你犯规!”我那伸出的手又缩了回来,歪着头,不解地问道:“嗯?我哪里犯规了?"
文文看着我那丈二和尚——摸不着头脑的样子,不禁哈哈大笑起来,他答道:“你看,你,犯,规,这不是三个字吗?”
大家一愣,也笑得前俯后仰。