暑假的作文
紧张的期末考试度过了,迎来了一个缤纷的暑假,暑假的时光要怎么来度过?
虽说放假了,可以痛痛快快地玩。但也不能只想着玩啊,只想着玩有两点坏处:其一父母要开始在耳边唠叨;其二,学过的长时间不复习可能忘记。我们是肯定不想在父母的唠叨下度过暑假的。
暑假的时候上上“学乐”是一个明智的选择。我愿意做出明智的选择。我吧,在“学乐”上预习预习六年级的,复习复习五年级的,最好玩的是可以和好朋友PK一场,我们可以在QQ上招呼朋友,让他(她)们也来上“学乐”并跟他(她)们约好玩哪科哪课的游戏,两人PK的规则嘛,按照你自己的意愿定。
我觉得两人PK很有意思,我就和一位远在外省的姐姐PK,我们的规则是这样的:语文数学和英语都做第一课,看谁先做完,做的对的游戏多,谁就获胜。对了,顺便告诉大家,要是希望公平的话,就请家长在一旁“观看”,以免有哪一方说谎。还有哦,在玩的过程中还可以加学分呢!
我觉得我的这个暑假肯定会很有意思,很充实。