暑假的作文300字
今天是8月23日,暑假马上就要结束了,回想这个暑假我过得是快乐而又令人难忘的。暑假刚开始,妈妈就带我回安徽老家看望了外公外婆,老家是妈妈出生的地方,也是我 出生的地方,它位于安徽皖南,是一个山清水秀的地方。我们全家都对老家有着深厚的感情,每年的寒暑假爸爸妈妈都会带我回去。也是我最开心的时候。可惜我们只住了三天,就匆匆回南京了,外公送我们上车的,看着他 离去的身影,我流泪了。回到南京,妈妈规定好上午是我的学习时间,下午我可以自由安排自己的时间,我可喜欢体育运动了,我长大的理想就是当一名体育老师。我喜欢打篮球,踢足球。。。。暑假里我学会了打羽毛球,学会了游泳。哦,还有我还学会了洗碗,我每天上午都学着帮妈妈扫地啦,洗碗啦。能帮妈妈做点事我觉得很快乐!暑假就快结束了,我觉得这暑假我过的得很开心,也很充实!也很期待开学,开学后可以见到我的同学和老师了。开学后我就是二年级的小学生了,我要更加努力!