今年夏天,我陪我的父母来了新乡,因为我的姑姑就住在这里,这一天,我们来到操场在这里打球,最吸引我们眼球的是赛艇。爸爸买了票,
我们有十几个人,两条船才坐下。
我哥哥和我在船的前面,我父母坐在后面。我们在水里游来游去,玩得很开心。当我们高兴的时候,我们突然看到我们的船直到前面的一艘手划船撞上了,划船的叔叔阿姨吓得很快就转过身来,我们两个笑得肚子疼。妈妈说让哥哥开一会,我想否认,然后说:“还不行!”哥哥知道我在骗他,说:“叔叔,是时候了吗?”“我爸说,”“是时候了,”李懿霏让宝宝(我哥的名字)走方向。我不情愿地放弃了他。我不知道今天发生了什么,总有一艘船和我们撞在一起,刚才我们撞到了别人的船,现在我们有了一艘船,它的力量足以扭转它,让我和我的兄弟笑了。另一艘轮船向我们走来,我父亲叫我们快转。
我们看到有人跳舞把过去拉上岸坐船看,当看到的是美国,有些人说我们的船上岸的时间,并告诉我们停在,我们赶紧过去划,将回家上了岸一种。
那一天,我太高兴了!这两个画了一条船,并知道如何船的主人,这东西是我寒假最有趣的事情。