暑假的作文300字
暑假刚刚开始的时候,我就开始打算去玩了。于是我加班加点的赶着写,终于在7月底将所有暑假作业写完了,我们一家就去了合肥的舅舅家。
我们去了大蜀山,大蜀山很美丽,这里简直就是一座动物园,豺、狼、虎、豹等肉食动物,也有山羊、羊驼、梅花鹿、骆驼、等草食动物,也有猩猩、野猪这样的杂食动物,还有五花八门的鸟类,真是应有尽有。
我们又去了海洋馆,我笑着说“这一次我们把海、陆都看了,什么时候去看空啊?”大家都笑了。我们第一个看到的是7星刀鱼,听名字就知道这种鱼像一把有7个的刀,我们又看了海狮、鳗鱼、石头鱼、瑶鱼......
我看到了一个不起眼的小东西,像蚯蚓一样,它在沙子里一上一下的,我看了看它,它们的身体很细,眼睛很小,这就是沙鳗。
后来,我们又去了科技馆、清河古镇,这个暑假,我玩得很开心,也学到了不少知识。