暑假的作文300字
今年的暑假特别长,足足有两个月的时间。在这个暑假里我过得非常高兴。
在这个暑假里我学会了玩蛇板,原来我并不喜欢,但是是因为我的好朋友们都会玩蛇板,他们的蛇板技术都很高,我十分羡慕,我便向最会玩蛇板的李浩请教,他教会了我上板和滑,晚上我就问妈妈可不可以帮我买蛇板,妈妈同意了,然后爸爸、妈妈便带我去一加一去买蛇板。
一去到一加一,我便飞快地跑去买玩具的地方找蛇板。我找到了一个十分帅气的蛇板,而且还是最新抗摔型的。一看价钱是135元,我便想:“妈妈会不会不给我买呢?我正在想的时候,妈妈便来到了我身边,妈妈看到价钱后亲切的对我说:“你喜欢就买吧。”我心喜若狂地把那个蛇板买了回来。
回到家我便开始玩了,我先扶着车房的门来滑,右脚前后摆动,练习了一会,我居然能玩得很好,这都多亏了李浩教我玩,如果我没有学会玩这个蛇板的话我可能就不会买这个蛇板了,,所以我觉得这是一个十分好我得器才
下次我弟弟长大的时侯我一定要教他玩这个蛇板,让他会玩这个器才。