暑假的作文300字
在这个暑假里我的暑期生活过得非常充实。早上起来吃过早饭后就按时做完暑假作业,然后适当地看会儿电视,下午就去学游泳,游泳回来后的胃口大增,美美地品尝妈妈给我做的美食,天天如此。
暑假里,妈妈还带着我去日湖的黄金沙滩,竟然碰到了我的好朋友呢!我和好朋友一起在沙滩上玩耍,我们又来到鲤鱼池边一起喂鱼,我们把鱼食放到池里,只看见鱼儿从四面八方游了过来围了一个圆圈圈抢着吃鱼食。有一条银色的小鱼从水下游了上来。把鱼食抢走了,这条鱼在水面游来游去,一边还不停地在吐着泡泡,仿佛在对我说:“谢谢你,这鱼食真好吃。”。我们又来到小池塘边,看到了几条游船在水面上行驶着,心情是多么舒畅啊!然后,又来到沙滩上休息,我和好朋友玩得特开心。一边休息,一边谈谈自己的暑期生活,谈得非常投机,一会儿就到了回家的时间了。
时间过得真快,暑期即将结束,又要迎来新的学期,但我还是有点留恋暑期生活,它给我带来了无穷的快乐!这个暑假是我最开心的一个假期。