暑假的作文300字
20xx年的暑假,我可以用忙来形容,忙得不可开交,忙得让人都分不开身。
7月上的信息学奥赛,那可以算是惨。每天八点半上课,我的懒觉计划算是“拜拜了”。上午还好,下午顶着高温,四十多度,人简直呆在蒸笼里。用脑次数也急速上升,每一道题,每一个算式,每一个公式非常人能看懂。每题都需要细心、严谨、完美。一不小心,写错一个字母,就是几十分。看着字母,真令人头昏脑涨。
7月份熬过去了,8月份,妈妈告诉我帮我报了作文班。什么啊,老妈,你也不跟我商量一下。每天听讲作文知识,每天写一篇400字的作文,这可以要脑洞大开啊。
除了白天,爸妈还逼我晚上看书。我只能离开心爱的电视,一晚上抱着不离不弃。
这就是我的暑假,一个忙碌的暑假,一个充实的暑假,一个让我有着无限收获的暑假。因为在忙忙碌碌里,我学到了各种各样的知识,相信有了它们,我的未来更是灿烂。