暑假的作文300字
盼望已久的暑假终于到了,本想着可以自由自在地玩耍,可实际上并不是我想象的那样。妈妈给我报了辅导班,每天早上8点我就要去上课,连着上两节课就已经到中午。下午,我就要完成当天辅导班的作业和学校那一大堆假期作业。
我觉得太累了,都没有玩儿的时间。可妈妈告诉我这个暑假是关键,如果把这个暑假抓紧了,上三年级会很轻松。
我觉得妈妈说的很有道理。所以我为自己制定了一个假期计划,每天按照计划完成每天的任务,久而久之也就觉得没有那么累了。我不仅很快地完成学习任务,收获了很多,晚上还可以和小伙伴们快乐地玩耍。偶尔还可以抽空读些课外书,帮妈妈分担一些家务活。
虽然这个暑假我有点累,但我不怕累。我要珍惜时间,不能荒废这宝贵的时间。