暑假的作文
我的暑假生活是丰富多彩的,它不仅让我学到了很多知识,还强健了我的体魄,更给我带来了无穷的乐趣。
暑假刚一开始,我的美术课就从丰富多彩的儿童画升到了色彩单调的素描班。本以为会枯燥乏味,可从老师讲的第一节课起,我就发现我真心地喜欢上了素描,也真心地喜欢老师有趣的讲课方式。每当幽默的陈老师站上讲台,同学们的脸上就露出发自心底的笑容。记得老师第一天上课,他的第一句话就把我们逗乐了:“同学们,我姓陈,既不是早晨的晨,也不是沉重的沉,而是陈列的陈,我多么希望你们栩栩如生的作品能一幅幅陈列在讲台旁呀!”同学们听了哈哈大笑,都下定决心要学好素描,为老师增光。
最让我开心的就是那次我梦寐以求的电脑美术课了。平常我就是个“小小电脑迷”,一听老师说要上电脑美术课,我高兴得一蹦三尺高!在老师的带领下,我们来到三楼电教室,只见屋里整齐地摆放着一台台电脑,我们一个个都迫不及待地争着抢着来到了电脑跟前。听老师一步步地详细讲解之后,我们开始了创作。刚开始还不太懂怎么操作,随后我们越来越游刃有余,最后竟然人人都创作出了美丽的图画,我开心的就像得了奖一样!
除了美术课,我还上了游泳课,每天坚持训练,让我的身体更强壮。在课余时间,我也经常约同学们一起玩,每一次都非常快乐!
虽然暑假只过去了一半,但我感觉好像已经快要结束了,我一定要抓好剩余的时间做我想做的事情,让我的暑假过得更丰富、更有意义,让自己成为一个充满知识、充满活力的阳光少年!