关于暑假的作文
我的暑假生活就像一幅画,就像来到了仙境。就像天山的雪莲。从花瓣到雄蕊,开得如此完美,以至于我的暑假开得如此完美!
今年暑假,父亲去了中国西部三省,其中我最喜欢银川的沙坡头景区。为什么那里好玩?那是因为那里有各种各样的娱乐设施。让我们看看这个地方有什么有趣的。
我们先坐电瓶车去了杜浦写的地方,“沙漠里充满了烟,长河里充满了日元”,然后我们坐了一只胖骆驼。
那只骆驼很可爱。真的很像林写的《冬阳童年骆驼队》的骆驼。我们骑在坐下的骆驼上。它的驼峰是毛茸茸的。真不知道里面有什么好吃的。我们坐在一群骆驼中。我身后的骆驼正在慢慢咀嚼从胃里倒出的食物。它的嘴里全是唾沫。太可爱了!骆驼开始爬起来,走向沙漠!他起来的时候,前腿先站起来,后腿跟着站起来,但是他起来的时候,几乎没有把我倒吊起来。骆驼开始走了,当他坐在骆驼身上时,他摇了摇它。我问牵骆驼的人:“师父!骆驼会跑吗?”“我不能,因为骆驼一直在摇摆,所以我不能跑……”过了一会儿,我们来到了沙漠冲浪车的动感地带,这是我最喜欢的娱乐设施。
我们上了沙漠冲浪车。之前导游说我前面胆小,后面勇敢,我就大胆坐后面。我父亲没有那么勇敢,所以他坐在第二排。冲浪车启动了,第一次开始上坡。我们后面的那个好像翻的很快。过了一会儿,它又滑下山坡了,太棒了!像过山车一样,又飞起来又飞下来!然后,我们到了一个非常陡峭的路段,后面的人都飞了。真的很有趣!只过了半个小时,我们就下来了,很多人说:“我刚才饿了,现在一点都不饿!因为太陡了!”“哈哈哈,真好玩!”我开心的哭了。
我们也玩了很多好玩的,滑沙、缆车、海市蜃楼……我们都玩得很尽兴,真的代表了天山雪莲般的暑假生活!