暑假的作文300字
一转眼,两个月的时间就这样在忙碌,充实,快乐中匆匆走过,快乐的暑假马上就要结束了。即使时间过得这样飞快,但我的收获很大。
暑假生活漫长而短暂。如果每天无所事事,打发时间,那暑假就会显得很漫长;但是如果每天生活井井有条,忙碌充实,那么暑假就会显的很短暂。而我的暑假生活丰富多彩,开心快乐,还学会了一些有趣本领呢!
暑假刚开始,我做完了当天的作业,正愁没事做的时候,妈妈提议说:“天气这么热,不如就去游泳吧!”我高兴地拍了拍手,欢呼着说:“好呀好呀!”可转念一想:“可我不会呀”妈妈拍了拍我的肩膀,和蔼的说:“谁都不是天生就会的,要自信一些!”就这样我和妈妈去挑选了游泳装备,开始了学游泳这项本领。
一开始我甚至不敢下水,可是看着妈妈在岸上和蔼的笑脸,我信心倍增。认真向老师学习憋气的技巧和方法。鼓起了勇气,一开始我只能游一两米左右。可是我每天都坚持去练习,渐渐地我就能一口气有十几米了。而且,我还能在水中连翻好几个跟斗。我好高兴呀!
这个暑假没有白过,我不仅学会了游泳,还练了书法,我的写字技巧有了大大的长进,妈妈高兴地夸我:“孩子,你真棒!”我心里可开心了呢!