又是一个烈日炎炎的日子,我妈妈带我和聂嘉怡去滑真冰。
我穿上了滑冰鞋,戴上了粗大的护膝,应该是被大人穿过挤大了吧;我又戴上了宽大的护肘,戴上厚实的手套,准备去滑冰。
我一瘸一拐地向真冰场走去,因为底下的刀片磨着地板,真是不舒服,像个老头儿。“呀!真冷!”话音刚落,我就摔了个四脚朝天,我想:哈哈,这个冰摸起来真好玩!
一开始,我扶着扶手一步一步向前走,好像一只蜗牛在爬,慢悠悠的。后来,我渐渐的“自由行”了,不料,没多久,我就失去了平衡,朝扶手奔去,幸好,我没有砸到人,但吓出了一身冷汗。我又想:难道保持平衡有这么难吗?
接着,我试图用脚一下里,一下外的方法跑向了中间,不料又摔了一个“狗吃粪”,妈妈在滑冰场外嘱咐什么呢,我也听不到。最后,我重心向前,后面不管,看着地面,一会儿“走路”,一会儿滑,真是顾头不顾腚,但总算是在冰上“飞驰”了,一点也不害怕。我想原来滑冰就这么轻松呀,但是别人变出的花样那么美,我怎么不能呀?
滑冰是锻炼身体的,我要努力哟,争取进步更明显!