暑假的作文
暑假来了,我游手好闲,整天蹲在电脑前。不吃不喝不睡觉,硬拉才到你面前。妈妈看不下去,用没收我的零花钱威胁我,给我上一节“政治课”。
没办法,为了保住零花钱的“小命”,只好顺从妈妈。妈妈并没有骂我。而是买了一个密码柜,把电脑锁起来了,每天只能玩半小时,没有电脑的日子真难过,生却如死。
没想到,妈妈为了分散我的注意力,给我买了一大包零食和一大摞书,妈呀,整个暑假都看不完。她还让小伙伴陪我玩,我慢慢开朗起来,那可是女大一百变,好比生和死的距离。
现在,一是整天不玩,我也不会难过啦!