暑假的作文
在一个暑假里总是有不愉快的时候,但是也有快乐的时候,暑假是让人摸不透的,一天一天的过,挺无聊的,没有好朋友玩,但是可以出去玩。
唉,上学的时候总是盼望着暑假,你们知道为什么说暑假无聊吗?因为上学的时候有小伙伴们玩,一天过得很开心,暑假,同学们都出去玩了,没人跟我们玩,自己在家就是写作业,作业写完了,只能在楼下玩。想办法找同学玩游戏
暑假也很快乐,在这暑假里爸爸妈妈都带我去玩,我觉得也挺好的,让又学会了一项特长,就是游泳,我先在已经学会了,在游泳池里也交了许多好朋友,我们学的也挺好,玩的也特别好,她可也说不是我新交的朋友,但是我们俩是的朋友,在游泳池里,是她告诉我的勇气,经常告诉我怎么做,她就是我的同桌雷雨晴。有了朋友什么问题动能解决。
暑假虽然有的时候非常无聊,但是有的时候也很有趣,暑假就是一个变脸了娃娃。