暑假的作文
盼星星盼月亮总算是盼来了我期待已久的暑假。走出学校我就想一只脱笼的小鸟,感觉所有都是那样美好。
第一天,我习惯性的非常早就醒了,以前我总向往只须我天天早上一块儿就能看见灿烂的阳光,我就会感到快乐幸福。天天早上一块床我就会迫不及待地打开窗帘,走进阳台,呼吸新鲜空气,听着小鸟的欢叫,闻着小草的芳香,感受着凉爽的风,看着马路上来往的行人,心里充满了幸福感。可天天光顾着赶往学校,哪有心情享受着清爽的空气。
拉开窗帘,树枝上的鸟儿向我问好,草儿向我点头。这个时候候我发现东边的天边不知什么时间冒出了一个火球。那火球红的耀眼。美好的一天也拉开了序幕。
早晨,蔚蓝的大海如一位身着蓝砂裙的女孩,在那漂亮的沙滩上,有许很多多漂亮的贝壳,被那红色的朝阳照着,发出点点光斑,绚丽多彩。
中午,大海千变万化。有时风平浪静,有时却波涛汹涌。波涛汹涌的海浪,撞在坚硬的礁石上,溅起洁白的浪花……这又是一副漂亮的图画啊!
傍晚,天上的正西方,出现一团团红色的火烧云,漂亮极了。这部分夕阳照在海面上,发出五颜六色的色彩,这部分色彩在画家的调色板上是非常难调出来的。
大家的祖国山河这样壮观秀丽,我为我生在如此的国家而感到骄傲、自豪。
暑假生活令我难忘。