暑假的作文
有的人暑假过得很开心,有的人很难过,有的人很平淡,有的人很有趣。我的暑假很忙。我以为暑假后我可以放松一下,但我有很多事情要做。发生了什么事?慢慢听我说就好。
暑假刚过,因为7月份要参加羽毛球比赛,体育老师让我参加羽毛球训练。从周一到周日,我每天早上都想玩。那几天气温高,浑身是汗,几乎每天都要崩溃。我想:“这个暑假天天这样,这一天还能过去吗?”不说了,下午还要赶紧接琴,因为马上就要考试了,没有不练的一天。手脚麻木,受伤。你能想象吗?如果你没有练好,老师和妈妈都应该骂你。我想:“如果这样下去,也许有一天我真的会骨折!”
日复一日,最糟糕的一天来了,我的兴趣班开始上课,1356。每次早上八点要上课,爸爸都坚持七点拉我起床,可我还是困得睁不开眼。结果去了兴趣班,羽毛球缺乏大量训练。每次去都被羽毛球教练骂。过了一个美好的暑假,我竟然是这样的。我心想,“这么暑假过的真不容易!”
太好了,终于到了羽毛球比赛的日子了,但是因为比赛太差被骂了。不过最后是可以解放的,不需要骨折。但是日子更不好过。我必须整天练习钢琴。我等啊,等啊,熬啊,终于考上了。我考得不错,终于可以松一口气了。
很快,兴趣班的课结束了,“我解放了!”我很高兴地说。
“高不冷,给我作业!”对了,还有暑假作业!这个暑假真的很忙。