暑假的作文
今年暑假与往常不一样,我报了一个乒乓球班。我很早以前就想报乒乓球了,去年的暑假我就去看了,可是不知道怎么的我很挑剔,觉得环境很不好,就没有报,所以耽误了一年。
今年一放暑假,我又去了那里,这回我可不管那简陋不简陋,我决定报名学习乒乓球,我决心一定要打好。我刚去第一天,教练叫我去新生班,由一个女教练带着我教我基本动作,然后让我站在一旁自己练习,练了一会儿,又叫我上台打开了,我刚开始打,球一直打飞,可是我打多了,球就能打上台了,我很高兴,我以为这样就可以出来打单球了,可是我白高兴一场,一连三、四天教练都没有叫我出来打单球,直到我遇到了一个省队的大哥哥,我刚打了一会儿多球,那个大哥哥就和我打起了单球,我一个球就打到了二十多板,大哥哥想给教练说叫我出来打单球,我非常高兴,可是他那天没有去说。
第二天,我正要打球,只见那个大哥哥把我领出来,说我已经能打很多板了,可以出来打单球了,当时我兴奋不已,我终于可以出来打单球了。我一连几天都表现很好,教练挑出了几个新生,其中也有我,说我们进步非常快,还说如果愿意打长期班的,在一年后,可以去焦作打比赛。我很兴奋,就叫爸爸妈妈给我报了个长期班,我的技术突飞猛进,我很喜欢打乒乓球。我快乐的暑假生活!