愉快的暑假作文
我的这个暑假是在北京度过的,你们知道我是怎样在北京度过的吗?那我就告知你们吧!
有一天,我正在家里系诶暑假作业,忽然,电话响了,我跑过去接电话,原来是妈妈打的电话。
我跟妈妈说:“喂!妈妈您找我有什么事情吗?”,妈妈说:”“你是不是在家里很孤寂呀!”我说:“是的”,妈妈就对我说:“明日去北京见小姑妈和多多吧”,我一听到这个音讯振奋得不得了,我立刻去预备包包和衣服、作业和书。
不久妈妈就回来了,妈妈对我说:”“赶快去火车站,否则的话就没有火车了”。咱们飞快的往火车站奔去,火车到了,我和妈妈乘上火车奔向了北京的旅途。
初到北京,妈妈就帮我报名参与跆拳道练习,我并不知道跆拳道这个名词,我从相认到相知后来才知道,他是一门韩国的一种格打功夫。渐渐的我就喜欢他了,我仔仔细细的学习,现在都过了三段。
过了几天妈妈给我留了一张学习表,过了不几天妈妈就走了。
妈妈走了后,小姑妈每一周星期六都带我去玩。
第一周带我去游水,让我一天学会了游水。
第二周和第三周让我知道国际难以想象。
不久我就回家了。
过了不久就要开学了,我就去报名了。
我的心思还在暑假中。
这个暑假我过得很高兴!