有一天我在妈妈的手机上看到了特别精致的奥特曼卡牌,我特别的喜欢它,于是我每天都看一看,欣赏它们的美观。
在一个安静晚上,我又拿起妈妈的手机欣赏卡牌,这时妈妈看见了,就问你是不是想要,当时的我只是笑笑,即没说要,又没说不要,欣赏了一下就去睡觉了。过了几天,妈妈接到一个快递的电话,妈妈就叫我下去拿,我便下去拿了,我拿上来问:“妈妈这里面是什么东西?”妈妈说:“你拆开看一看就知道了,”于是我就把它拆开了,一打开我欣喜若狂的大叫起来:“奥特曼卡牌,”接着我对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”说完我爱不释手的拿着卡牌和和卡牌相册来到房间,我把卡牌全部拆开一张张的放进卡牌相册里,等全部整理好了,我拿着精美的卡牌相册去找小伙伴们玩去了,我们玩的非常的开心,一回家我就跟妈妈分享了和小伙伴们一起玩卡牌的喜悦,小伙伴们都说:“我的卡牌特别漂亮、美观。”
谢谢妈妈送给我的惊喜,我爱您妈妈!